Компания Арк Стиль представляет Вашему вниманию концепт ювелирного магазина «Прима Эксклюзив» - АркСтиль
	
	
	
	
			
	
	
		
	
	

	
	
	
	
	
	
	


	





Закрыть

Компания Арк Стиль представляет Вашему вниманию концепт ювелирного магазина «Прима Эксклюзив»


Фото

Представляем Вашему вниманию варианты концепта ювелирного магазина «Прима Эксклюзив», г.Владимир.

Во время кропотливой работы над данными концептами дизайнеры преследовали цель создать атмосферу лёгкости, воздушности, изящности и при этом отразить специфику компании: изготовление и продажу ювелирных украшений с натуральным жемчугом.

Для первого концепта были выбраны тёплые бежевые тона, создающие ощущение комфорта, подчёркивающие элегантную утонченность магазина и предлагаемых в нём изделий.

Данный цвет визуально делает помещение более просторным и светлым. Благородно, нежно, сдержанно – такое впечатление производит данный концепт при первом взгляде на него.

В то же самое время, декор в виде абстрактной жемчужной нити, выполненный как инкрустация с подсветкой и продублированный на фацетах зеркал, придаёт интерьеру свежесть и оригинальность.

Второй концепт, который впоследствии был выбран заказчиком, выполнен с применением освежающего лазурно-голубого цвета. На использование данного цветового решения, а также изображения раковины с жемчужиной, наших дизайнеров вдохновила красота моря.

Обилие света и светового оборудования, в сочетании с ажурными ножками витрин и изящным декором с инкрустацией жемчужины с подсветкой, создают невероятное ощущение лёгкости, невесомости и нежности. Такая обстановка позволит посетителю магазина почувствовать себя расслабленно и в то же время ощутить прилив сил и позитивных эмоций, что несомненно расположит его к покупке.


Просмотреть Арк Стиль на карте большего размера



+7 (495) 721-70-22
+7 (495) 729-10-77


г. Москва, Кутузовский проспект, 36
E-mail: arkstyle@arkstyle.ru
Copyright © 2008-2015.
Все права защищены.